HomePimpinan Wilayah Lazah NW Menggelar Pelantikan Pengurus Daerah Sulawesi SelatanPengurus DaerahPimpinan Wilayah Lazah NW Menggelar Pelantikan Pengurus Daerah Sulawesi Selatan

Pimpinan Wilayah Lazah NW Menggelar Pelantikan Pengurus Daerah Sulawesi Selatan

LAZAH NW – Pimpinan Wilayah Lembaga Amal, Zakat, Infaq, Shadaqah, Wakaf dan Hibah Nahdlatul Wathan (LAZAH NW) menggelar acara pelantikan Pengurus Daerah yang dalam kesempatan yang sama, turut melantik Pimpinan Wilayah Muslimat Nahdlatul Wathan Tahun 2022 Se-Sulawesi Selatan.

Hakikat dilantiknya pengurus Nahdlatul Wathan di berbagai level badan otonom ini diharapkan bisa memperkokoh dan menambah semangat dalam berjuang, meningkatkan kinerja, kerjasama dan menerbarkan sayap-sayap organisasi ke seluruh daerah yang ada.

Penegasan tersebut disampaikan oleh Hamdan SF, S.Pd., M.M selaku PW LAZAH NW Sulawesi Selatan. Hal tersebut dikemukakan dalam sambutan Pelantikan Pengurus Daerah (PD) LAZAH NW Sulawesi Selatan yang berlokasi di Asrama Haji Sudiang Makassar.

“Semoga dengan dilantiknya Pengurus Daerah LAZAH NW ini, semakin meningkatkan kinerja, kerjasama dan akan menebaekan sayap-sayap organisasi ke seluruh daerah,” ungkapnya, Jum’at (7/1)

Pelantikan PW Lazah NW

Pada acara ini turut mengundang pemerintah setempat dan resmi dilantik beberapa Pengurus Daerah, yaitu;
1. PD LAZAH NW Kab. Pangkep
2. PD LAZAH NW Kab. Sidrap
3. PD LAZAH NW Kab. Luwu Utara
4. PD LAZAH NW Kab. Luwu Timur

Diharapkan para PD LAZAH NW dapat menjalankan tugas dan kewajibannya, seperti yang diharapkan Pimpinan Pusat LAZAH NW TGH. Zakaria, QH., MA, “Terus bersinergi menjalankan organisasi, tingkatkan kerjasama dan koordinasi serta musyawarah. Teguhkan keyakinan kepada Maulana Syaikh Tuan Guru Kiai Haji Muhammad Zainuddin Abdul Majid.”

Donasi Semakin Mudah

Lembaga Amal, Zakat, Infaq, Sadaqah, Wakaf dan Hibah Nahdlatul Wathan. Mari Berdonasi dan Berwakaf serta Beramal