HomeLazah NW dan YPP NW SAMAWA Berkolaborasi untuk Bersinergi Dalam BerbagiBantuanLazah NW dan YPP NW SAMAWA Berkolaborasi untuk Bersinergi Dalam Berbagi

Lazah NW dan YPP NW SAMAWA Berkolaborasi untuk Bersinergi Dalam Berbagi

Lazah NW SUMBAWA, Berbagai persoalan keummatan yang begitu komplek tentunya memerlukan solusi beragam berbagai komponen, berkaitan dengan itu Lembaga Amal Zakat infaq Shadaqah Wakaf dan Hibah (LAZAH) NW dan Yayasan Pondok Pesantren (YPP) NW SAMAWA mengadakan kegiatan bhakti sosial untuk mengurai persoalan kesejshtetaan ummat berupa pembagian beberapa bahan sembako kepada kaum dhuafa dan yatim dalam acara Berbagi Sedekah dan Buka Bersama. (23/04/2022)

Adapun penerima mamfaat tersebut dari kalangan Anak Yatim sebanyak 70 paket senilai Rp. 150.000 dan 60 Paket kepada kaum Dhuafa 60 Paket senilai Rp. 50.000.

Serah terima simbolis disaksikan oleh Camat Plampang(M. Solohin SP), perwakilan Kemenag(Drs. M. Nasir), Pengurus MUI (Zulkifli S.Ag), selanjutnya pembagian diadakan beruntun oleh Ketua Yayasan (L. Zainuddin SH), Ketua PD NW(Ust.Salsah QH, M.PdI), Ketua Lazah (Rofii), Ketua ISNW(Iskandar S.Ag), Ketua PGNW(Saifullah S.PdI), Ketua Pemuda NW(Mustamli S.PdI), Ketua PonPes NW Samawa (Ust. Bukran QH. M.PdI).

Diakhir kegiatan dilanjutkan kegiatan ranah tamah dengan Buka Bersama dan Sholat Magrib berjamaah.

Donasi Semakin Mudah

Lembaga Amal, Zakat, Infaq, Sadaqah, Wakaf dan Hibah Nahdlatul Wathan. Mari Berdonasi dan Berwakaf serta Beramal